Королев Борис Семенович
Королев
Борис
Семенович
Красноармеец (так записано в похоронке)

История солдата

Прадедушка в Великую Отечественную войну был призван в 1941 году в возрасте почти 50 лет  и имел  пятеро детей. Для него это была уже 3 война посчету. во время 1-й мировой был артиллеристом, был взят в плен, затем бежал, за его плечами также была гражданская война. В апреле 1944 прабабушка получила похоронку о его гибели в боях под Витебском. К сожалению, ему не удалось увидеть как растут его дети, внуки. Все дети Королева Б.С. выросли, честно работали, жили дружно, 11 внуков. Могилу нашли только в 2002 году, можно только отдать дань благодарности тем людям, которые следят за захоронениями! Прадедушка был человеком с большой историей, дедушка нам часто рассказывал о нем. Это был человек с огромным стержнем.

Место рождения д. Кудрино

Боевое подразделение 33 А 173 сд