КОРОЛЁВ ПЁТР ИВАНОВИЧ
КОРОЛЁВ
ПЁТР
ИВАНОВИЧ
КРАСНОАРМЕЕЦ 5 ГВСД

История солдата

МОЙ ДЕДУШКА ПОЗНАКОМИЛСЯ С МОЕЙ БАБУШКОЙ В ГОРОДЕ ГОРЬКОМ (НЫНЕ НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ).НА ФОТО ОНИ ВМЕСТЕ, В ГОСПИТАЛЕ , ГДЕ ДЕДУШКА БЫЛ ПОСЛЕ РАНЕНИЯ, А БАБУШКА РАБОТАЛА САНИТАРКОЙ...ОТТУДА ДЕДУШКА УШЕЛ НА ФРОНТ... ПОЖЕНИТЬСЯ ОНИ НЕ УСПЕЛИ, БАБУШКА БОЙКОВА ПЕЛАГЕЯ ЕГОРОВНА ОТПРАВИЛАСЬ РОЖАТЬ В ДЕДУШКИНУ ДЕРЕВНЮ, К ЕГО РОДИТЕЛЯМ - ИВАНУ И ФЕОНЕ СЕМЕНОВНЕ , НО ИХ ЭШЕЛОН РАЗБОМБИЛИ И ОНА ЧУДОМ СПАСЛАСЬ , ДО ДЕДУШКИНЫХ РОДИТЕЛЕЙ ОНА ДОБРАЛАСЬ УЖЕ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ МОЕЙ МАМЫ ... МОЯ МАМА РОДИЛАСЬ 6 АВГУСТА 1942 ГОДА, А ДЕДУШКА ПОГИБ 26 АВГУСТА ГДЕ-ТО  В СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ... МЕСТА ЗАХОРОНЕНИЯ МЫ НЕ ЗНАЕМ....ДЕД ТАК И НЕ УЗНАЛ , КТО У НЕГО РОДИЛСЯ...БАБУШКА С МАМОЙ НАХОДИЛИСЬВ ХРАПУНОВКЕ В ДОМЕ РОДИТЕЛЕЙ ДЕДА  ДО ДНЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ГОРОДА РЖЕВА, А ЗАТЕМ ВЕРНУЛИСЬ В НАШ ГОРОД ИСКАТЬ БАБУШКИНЫХ РОДНЫХ. ЖАЛЬ, ЧТО Я ТАК МАЛО ЗНАЮ  О СВОЕМ ДЕДУШКЕ....

Место рождения ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ МУЧКАПСКИЙ РАЙОН УР.ХРАПУНОВКА

Завершение боевого пути СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ