Королев Семен Михайлович
Королев
Семен
Красноармеец

История солдата

Королев Семен Михайлович 1904 г.р. отчим моей бабушки Королевой Евдокии Захаровны. Дата и место призыва в ряды Красной Армии: 13.08.1941 г. РВК Навлинского района, Брянской обл. Последнее место службы в/ч 22912 д. Пропал без вести в первые дни (недели) войны. Сын Семена Михайловича Михаил, искал информацию об отце, но не нашел. В 1953 году жена Семена Михайловича Прасковья Архиповна писала заявление... с просьбой найти мужа, любую информацию о нем (заявление прилагается) Ответ получен (документ прилагается) Дата выбытия 1943 г.

Название источника донесения: ЦАМО

Номер фонда источника информации: 58

Номер описи источника информации: 977526

Номер дела источника информации: 72

Информация о Семене Михайловиче минимальна, но он не забыт!! Семен Михайлович заменил отца моей бабушке, вырастил своих родных детей: Андрея (Королев Андрей Семенович) Михаила (Королев Михаил Семенович) Антонина (Бекасова? Антонина Семеновна по мужу) Дети Семена Михайловича выросли замечательными людьми и прожили достойную жизнь, воспитав в свою очередь достойное поколение!! По мере поступления информация будет добавляться.

Никто не забыт. Ничто не забыто.

Место рождения Брянская обл., Навлинский район, с. Лески