Коровин Василий Ефимович
Коровин
Ефимович

История солдата

Василий Коровин был призван на войну 23 июня 1941года в возрасте 34 лет, дома остались жена Татьяна и маленькие дети. Наш дедушка воевал в 311 стрелковом полку наводчиком. В январе 1941 года получил тяжелые осколочные ранения и попал в госпиталь. После выздоровления снова на фронт. Василий Ефимович прошел всю войну, он был демобилизован 25 сентября 1945 года. На фронте вступил в коммунистическую партию, был награжден двумя медалями "За отвагу", медалью "За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.", орденом Отечественной войны. Дедушка прожил долгую и трудную жизнь и всегда был в первых рядах на боевом и трудовом фронте. Мы гордимся нашим Дедом, он был настоящим простым Героем своего времени!