Коршков Александр Константинович
КОРШКОВ
АЛЕКСАНДР
КОНСТАНТИНОВИЧ
Ефрейтор / Сапер

История солдата

Призван на фронт в 1942 году. Воевал в 13 пограничном полку войск НКВД западного фронта. Награжден орденами Славы 3 степени 21.02.1944 г.и Отечественной войны 2 степени, а  также медалью за отвагу  за уничжение 18 фашистских  солдат и офицеров 19.02.1944г. имел многочисленные медали. После окончания войны в 1945 г. был призван  на службу в армию на Курильские острова, принимал участие в военных действиях с Японией. Демобилизовался в 1949 году.

Воинская специальность Сапер
Место рождения СССР, Курская область,станция Коренево

Боевое подразделение 13 пограничный полк войск НКВД Западного фронта
Завершение боевого пути 1945
Принимал участие Взятие Кинегзберга

Награды

Орден Славы 3 степени, Орден Отечественной войны 2 степени. Медаль за отвагу, за взятие Кенигсберга и т. д.

Орден Славы 3 степени, Орден Отечественной войны 2 степени. Медаль за отвагу, за взятие Кинегзберга и т. д.