Коршунов Максим Павлович
Коршунов
Максим

История солдата

Мой прадед по материнской линии. Родился в 1900 году в селе Паниковец Орловской губернии (ныне Брянская область, Выгонический район). С началом войны был призван в действующую армию. Служил в 273 СД. 15 декабря 1943 года пропал без вести в Белоруссии, в Гомельской области в районе поселка Пудимов, на высоте 140,9. Имел семью. Жена - Коршунова Пелагея Егоровна приходится мне прабабкой по материнской линии. Дочь - Козлова Надежда Максимовна (1938 г.р.), моя бабушка, из своих смутных детских воспоминай помнит только хорошо, как приходили похоронки на её родных - отца и брата. К большому сожалению, нет ни одной фотографии прадеда, но мы - внуки, правнуки сохраним в вечной памяти имя нашего солдата.