Коршунов Николай Григорьевич
Коршунов
Старший сержант / Механик по приборам второй эскадрильи

История солдата

Участник отечественной войны с июня месяца 1941 года. Материальная часть приборов в эскадрильи находится в хорошем и отличном состоянии, боевую работу эскадрильи точной работой приборов обеспечивает. За время отечественной войны обеспечил 640 боевых вылетов. За время с 10.5 по 10.7.44 года находясь на прифронтовом аэродроме обеспечил 840 самолето вылетов этим самым способствовал выполнению задания по прикрытию железно-дорожного узла Калинкови-и и железно-дорожных эшелонов идущих к Т-му Белорусскому фронту. Дисциплинирован, к себе требователен, трудолюбив. Делу партии ЛЕНИНА-СТАЛИНА и Социалистической Родине предан. 1918 года рождения, б\п, русский, призван в РККА Тэйковским РЭК Ивановской области.

Воинская специальность Механик по приборам второй эскадрильи
Место рождения Россия

Боевое подразделение ВВС СФ ПВО

Медаль

Медаль

ОТ ИМЕНИ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СОЮЗА ССР НАГРАЖДЕН МЕДАЛЬЮ < ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ > Приказ подразделения №: 2/н от: 18.07.1944 Издан: 827 иап 36 иад Архив:...

Приказ 827 Истребительному Авиационному  полку 36 Истребительной Авиационной Дивизии.

Приказ 827 Истребительному Авиационному полку 36 Истребительной Авиационной Дивизии.