Коршунов Петр Матвеевич
Коршунов
Матвеевич
Лейтенант / Пехотец

История солдата

Я хочу рассказать про своего прадеда Коршунова Петра Матвеевича. Он призывался на войну с Мелекесского района. Он прошел всю войну и дошел до Берлина. Он получил награды: Медаль " За оборону Советского Заполярья", Медаль " За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." И много других. Когда у него спрашивали про события на войне, он рассказывал коротко, потому что начинал плакать. Моя семья и я будем всегда помнить и гордиться нашим героем!

Воинская специальность Пехотец
Место рождения Россиия

Награды

Медаль «За оборону Советского Заполярья»,Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Коршунов Николай Петрович