Корякин Михаил Сидорович
Корякин
Сидорович

История солдата

Это мой прадедушка Корякин Михаил Сидорович родился в 1924 году я помню со слов бабушки как он защитил одну из деревен.Не смотря на свой труд он днем и ночью находил роту и отдавал приказы командиру роты.В боях 15 и 16 апреля солдат призвали освободить деревню Совуш мой прадедушка несмотря на сильные боевые действия шел под сильным огнем и отдавал приказы командиру роты.После того как мой прадедушка выполнил эти задачи было выполнено задание.За мужество как рассказывала моя бабушка получил "медаль За Отвагу!"

Боевой путь

Он твердо прошел все бои взял Берлин и после этого пошел воевать в Японию взяв замок окончил войну и пришел домой живым и здоровым.

Онищенко Дмитрий Михайлович

Со слов бабушки и моего папы он был очень храбрым смелым и мужественным человеком. О войне он не любил вспоминать и рассказывать это было для него очень тяжело.