Корытников Николай Николаевич
Корытников
старший лейтенант / артиллерист

История солдата

В 17 лет был призван на фронт из села Середа Даниловского района Ярославской области.Служил зенитно артиллерийский полк Северо Кавказский ВО. Принимал участие в боевых действиях. Является участником Великой Отечественной войны. Имеет правительственные награды. Закончил в 1951 году ООКУОС СКВО выпуск офицеров артиллеристов зенитчиков. После служил в Германии командир огневого взвода зенитный артполк. Работал по окончании службы в селе Середа. Переехал на жительство в город Данилов Ярославской области.

Воинская специальность артиллерист
Место рождения Село Середа Даниловский район Ярославская область
Годы службы с 1943 по 1945

Боевой путь

Зенитно артиллерийский полк Северо Кавказский  ВО                                                                                                                                                                                 Зенитный артполк ГСОВГ

медаль "ЗА ОТВАГУ"", медаль "За победу над Германией"