Корюков Иван Данилович
Корюков
Данилович

История солдата

Мой любимый дедушка Корюков Иван Данилович родился в д.Анисимово, Малмыжского района, Кировской области  27 августа 1915 года. Имел образование 4 класса. По профессии токарь. Ушел на фронт в июне 41 года. Воевал в составе 366 стрелковой дивизии. Был командиром минометного отделения. С октября 41 года 87 пограничный полк НКВД, должгость -химический инструктор. Затем его перевели в 132 пограничный полк НКВД. Затем с мая 44-по июнь 46 состоял в 12 пограничном отряде, химическим мастером. Прошел всю войну без ранений и контузий. Умер в 1995 году в возрасте 80 лет. Я помню и люблю своего любимого деда. Благодарна ему за все, что он сделал для меня и моей страны!

Внучка

Самый лучший, милый и добрый человек. Воспитывал меня добротой, лаской. Безмерно ему за все благодарна.