Косачев Илья Андреевич
Косачев
Илья
рядовой / автоматчик

История солдата

Косачев Илья Андрееич в феврале 1942 года  был призван на воинскую службу Рубцовским РВК и был зачислен в 315 стрелковую дивизию, 40отд. батальон, 4-я рота автоматчиков.Август 1943 г. -7-й з.с.п.,зтем 681 стр. полк,  январь 1945 г.-351 стр. дивизия 1157 стр. полк, 1945 г. 15 автострелковый батальон УКР "Смерш".Дважды был ранен и контужен и на него дважды матери  приходили похоронки. Был демобилизирован инвалидом 1 группы, но несмотря на это работал до самой смерти (1977г.), ни разу не воспользовавшись  заключением врачебной комиссии.       Но было и уникальное событие - в апреле 1947 г    находясь на лечении в госпитале в г. Москве встретил там своих двоюродных братьев - Воронина Владимира Илларионовича и Неумывакина Василия Михайловича, которые тоже там восстанавливались после ранений,но были призваны, как говорится, кто в Сибири, кто на Кубани.

Воинская специальность автоматчик
Место рождения с. Кизиха