Кошелев Спиридон Кириллович
Кошелев
Спиридон
Кириллович

История солдата

Кошелев Спиридон Кириллович. 1910. Призван в 1941г. Рядовой, воевал на Калининском и Северо-Кавказком фронтах в составе 301 стрелкового полка. Участник штурма Берлина. Награждён двумя орденами Красной Звезды, медалями «За боевые заслуги», «За освобождение Варшавы», «За взятие Берлина», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 -1945гг.». демобилизован в 1945г. Работал в совхозе «Большекаменский».

Боевое подразделение в составе 301 стрелкового полка
Завершение боевого пути демобилизован в 1945
Принимал участие воевал на Калининском и Северо-Кавказском фронтах, участник штурма Берлина

Награды

2 ордена Красной Звезды, медали "За боевые заслуги", "За взятие Берлина", "За освобождение Варшавы", "За победу над Германией в Великую Отечественную войну 1941-1945гг."