Кошелев Степан Иванович
Кошелев
Степан
лейтенант Красной Армии

История солдата

Мой дед родился в г.Камышлов 14 сентября 1914 года. Окончил военное училище ( возможно г.Тюмень) .    Прошел Финскую войну. Великую Отечественную встретил в 1941 г.  командиром развед. взвода  г.Коростень Польша . Заставу разгромили в первые же дни оккупации.  Был в плену, вернулся в 1945 г.  Бабушка Кошелева Татьяна Николаевна ,после эвакуации из Польши вернулась с дочкой в г.Камышлов, прихватив только швейную машинку и перину. Всю войну проработала в госпитале поваром, как она говаривала - " кормила раненых солдатиков".  Пусть у них нет больших наград и званий,  но они выполнили свой долг каждый на своем месте.  И я ими горжусь, и хочу чтобы   наши родные не были забыты .Человека без памяти о предках не может  существовать.

Питиримова Яна Станиславовна