Кошелевский Федор Ларионович
Кошелевский
Федор
Ларионович
Место рождения СССР, Россия, Ленинград

Воспоминания

Вечная память всем погибшим и выжившим в страшной войне!Вечная память и слава нашему дедушке и прадеду геройски погибшему под Белгородом Кошелевскому Федору Лаврентьевичу. О его подвиге стало известно уже позже, он ведь числился долго как безвестно пропавший, но всё-таки нашли документы, он был в разведке, его зверски пытали фашисты, но он держался и умер героем! Вся наша семья гордится им! В Белгороде стоит памятник и плита в Велико Михайловке в честь героя Великой Отечественной войны Кошелевского Фёдора Лаврентьевича!

Орден Славы 1 степени

О его подвиге стало известно позже, он числился долго как безвестно пропавший, но всё-таки нашли документы, он был в разведке, его зверски пытали фашисты, но он держался и умер героем! Вся наша семья гордится им!!! Есть памятник в Белгороде и плита в Михайловке в честь нашего героя Кошелевского Федора Ларионовича.

Фотография сделанная в Ленинграде перед войной.