Кошурин Александр Алексеевич
Кошурин
Рядовой

История солдата

6 октября 1941 года был призвае в ряды РККА,служил сначала войны на Запалном Фронте,а вот потом был переведён на Дальний Восток.Где их подразделение попало под руководство Подполковника Савинова Петра Ивановича руководившего 111 Краснознамённым Укрепительным районом, который вошёо в 1 Дальневосточный Фронт.

Место рождения СССР,деревня Верхняя Копотиха,Глушковский Волисполком,Ветлужского уезда

Награды

Медаль "За победу над Японией",благодарность За отличные боевые действия в боях с японцами на дальнем  востоке по приказу Верховного Главнокомандующего Генерали...

Медаль "За победу над Японией",благодарность За отличные боевые действия в боях с японцами на дальнем востоке по приказу Верховного Главнокомандующего Генерали...

После войны

Вернулся домой с фронта в 1946 году,до 1960 года работал водителем пожарной машины.Позже большую часть своего трудового времени проработал директором Лесоперевалочной Базы на Урале.После выхода на пенсию переехал жить на Северный Кавказ в село Шпаковское.