Кошурников Федор Осипович
Кошурников
Федор
Осипович

История солдата

Мой дед родился в д. Ошланка, недалеко от пос. Медведок, в семье их было четверо детей : два мальчика и две девочки.Мама их рано умерла и воспитанием детей занимался отец. По словам деда, отец был очень строгий и где-то даже жестокий. В отличии от своего отца, деда я помню очень доброго и ласкового. В 1945 дед был призван в Армию, в то время Россия была уже освобождена от фашистов, но еще оставались "фашисткие элементы" на Западной Украине, вот там и служил мой дед. Я помню только как он мне рассказывал о ночных боях с "бандеровцами".

Место рождения д.Ошланка Нолинского района

Боевое подразделение Западная Украина

После войны

После войны он вернулся к себе на родину. Всю жизнь работал в лесу, на пилораме, очень любил петь и голос у него был звучный, сильный. Очень любил лес, ходил за грибами, за ягодами.

Нина
Кошурникова Нина Матвеевна