Косминский Михаил  Николаевич
Косминский

рядовой / финансист

История солдата

По рассказам родственников, к сожалению их нет уже в живых.Я знаю, что дед родился в Белгородской области , городе Старый Оскол. До войны работал в банке, а затем ушел на фронт. Вернулся он уже после войны через 2  года. Рассказывал, что  строили они мосты в Германии, писал письма и  высылал посылки домой. Сохранились фотографии  с записями " Напамять дорогим, любимым Верочке и Леничке от любящего Вас Михаила"- это он обращался к своей жене и сыну, на  фото стоят даты 28.08.1946 Франкфурт на одре. У него было ранение, 2 медали. Умер он уже в мирное время, похоронен в Житомирской области  городе Овруч. Во время войны бабушка переехала к сестрам в этот город и он вернулся с войны туда. Из родственников остались только мы  и живем в городе Губкин. Вот и вся информация . Очень хотелось принять участие в шествии на 9-е мая, я горжусь дедом.

Воинская специальность финансист
Место рождения г.Старый Оскол