Костин Михаил Георгиевич
Костин
Георгиевич
майор

Прошёл боевой путь от Ростова-на-Дону до Будапешта.
Медаль «За оборону Сталинграда» - приказ 22.12.1942
Медаль «За боевые заслуги» - приказ 12.02.1943 лейтенант, командир ротч 53 инженерно-сапёрного батальона;
Орден Красной Звезды приказ 01.09.1943 - даты подвига: 17.07.1943-01.08.1943, старший лейтенант, заместитель командира 68 отдельного штурмового инженерно-сапёрного батальона 14 штурмовой инженерно-сапёрной бригады;
1944г.
Орден Отечественной войны II степени приказ 27.01.1944г.;
Орден Отечественной войны I степени приказ 29.06.1944 майор, командир 66 отдельного штурмового инженерно-сапёрного батальона 14 штурмовой инженерно-сапёрной Александрийской бригады РГК;
Орден Александра Невского - приказ 10.09.1944г., даты подвига: 17.07.1943-01.08.1943, Воинская часть: 14 шисбр РГК 27 А 2 УкрФ майор, командир 66 отдельного Штурмового Инженерно-сапёрного батальона 14 Штурмовой Инженерно-сапёрной Александрийской Краснознамённой Бригады.
1945г.
Орден Александра Невского - приказ 10.03.1945, даты подвига: 11.10.1944, 21.10.1944, майор, командир 66 отдельного штурмового инженерно-саперного батальона 14 штурмовой инженерно-сапёрной Александрийской Краснознамённой ордена Суворова бригады РГК;
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 19411945 гг.» - приказ 09.05.1945;
Медаль «За взятие Вены» -приказ Президиума ВС СССР
от 09.06.1945;
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 19411945 гг.» - приказ 24.10.1945, майор, командир 66 отдельного штурмового инженерно-сапёрного ордена Александра Невского батальона;
Медаль «За взятие Будапешта» - приказ 30.10.1945 года, командир 66 отдельного штурмового инженерно-сапёрного батальона.

Место рождения г. Грозный

Дата призыва 17.10.1941
Боевое подразделение 61 оисбр; 68 ошисапб, 5 гв. А; 66 ошисб; 14 шисбр РГК, 7 гв. А, 2 УкрФ; 14 шисбр РГК 27 А 2 УкрФ; 66 ошисб 14 шисбр РГК 2 УкрФ; 66 ошисапб 14 шисбр РГК
Завершение боевого пути Прага
Принимал участие Оборона Сталинграда, взятие Вены, взятие Будапешта