Костин Николай Дмитриевич
Костин
гвардии рядовой / Шофер транспортной машины паркового дивизиона

История солдата

Родился Кемеровская обл., Киселевский р-н, д. Инченково 19.12.1924г. Место призыва Киселевский РВК, Кемеровская области с 14.08.1942г, Киселевский р-н. Член ВЛКСМ с июня 1944 № 21763333. Участвовал 3-й Украинский фронт с 28.11 по29.09 1944 года. С 24.12.1944 1-й Белорусский фронт. Гвардии рядовой. Шофер транспортной машины паркового дивизиона. 36 гвардейская минометная бригада

Медаль «За боевые заслуги».

Воинская специальность Шофер транспортной машины паркового дивизиона
Место рождения Кемеровская обл., Киселевский р-н, д. Инченково

Боевое подразделение 36 гвардейская минометная бригада
Принимал участие Участвовал 3-й Украинский фронт с 28.11 по29.09 1944 года. С 24.12.1944 1-й Белорусский фронт. Участвовал 3-й Украинский фронт с 28.11 по29.09 1944 года. С 24.12.1944 1-й Белорусский фронт.

3-й Украинский фронт с 28.11 по29.09 1944 года. С 24.12.1944 1-й Белорусский фронт.

Товарищ, Костин Николай Дмитриевич, работая шофером Харьковского дивизиона за период службы показал образец отличной работы. К служебным обязанностям относился...