КОСТИН НИКОЛАЙ ФИЛИППОВИЧ
КОСТИН
НИКОЛАЙ
ФИЛИППОВИЧ
РЯДОВОЙ (ПУЛЕМЕТЧИК) / СТАНКОВОЙ ПУЛЕМЁТЧИК

История солдата

МОЙ ДЕДУШКА РОДИЛСЯ В СЕЛЕ МИХАЙЛОВСКОЕ В АСТРАХАНСКОЙ ОБЛ. В 1924 ГОДУ. ЕГО И СТАРШУЮ СЕСТРУ АНЮ ВОСПИТЫВАЛА МАЧИХА, Т.К. МАМА УМЕРЛА ПРИ РОДАХ. В 1938 ГОДУ СЕМЬЯ ДЕДУШКИ ПЕРЕЕХАЛА В ХАБАРОВСК, ОТКУДА ОН И БЫЛ ПРИЗВАН НА СЛУЖБУ В 1942 ГОДУ. С 9 АВГУСТА ПО 3 СЕНТЯБРЯ 1945 ГОДА УЧАСТВОВАЛ В ВОЙНЕ С ЯПОНИЕЙ. ОКОНЧИЛ СЛУЖБУ В МАРТЕ 1947 ГОДА.

ПОСЛЕ СЛУЖБЫ РАБОТАЛ В ХАБАРОВСКЕ БУХГАЛТЕРОМ. В 1948 ГОДУ ЖЕНИЛСЯ НА МОХОВОЙ ЛИДИИ ТИМОФЕЕВНЕ. В АВГУСТЕ 1949 РОДИЛАСЬ ДОЧЬ ЛЮДМИЛА. В 1952 СЫН СЕРГЕЙ. В 1957 ГОДУ ПЕРЕЕХАЛИ ОБРАТНО В АСТРАХАНЬ. РАБОТАЛ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ИСПОЛКОМА АСТРАХАНСКОГО ГОРСОВЕТА ДЕПУТАТОВ ТРУДЯЩИХСЯ. 1962 ГОДУ ЗАКОНЧИЛ МОСКОВСКИЙ ВСЕСОЮЗНЫЙ ИНЖЕНЕРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ. 1964 РОДИЛАСЬ ДОЧЬ ИРИНА. 1971 ГОДУ РАБОТАЛ УПРАВЛЯЮЩИМ ТРЕСТОМ «ОБЛ РЕМ СТРОЙ». С 1974 ГОДА ДИРЕКТОР ТЕПЛИЧНОГО КОМПЛЕКСА БОЛЬШЕВИК «АСТР. РЫБАК КОЛХОЗ СОЮЗ». УЙДЯ НА ПЕНСИЮ РАБОТАЛ ТАМ ЖЕ ПЛОТНИКОМ.

Воинская специальность СТАНКОВОЙ ПУЛЕМЁТЧИК
Место рождения Астраханская область

Боевое подразделение 354 ОТДЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН МОРСКОЙ ПЕХОТЫ
Завершение боевого пути МАРТ 1947
Принимал участие война с Японией

ПРИЗВАН НА СЛУЖБУ В 1942 ГОДУ. С 9 АВГУСТА ПО 3 СЕНТЯБРЯ 1945 ГОДА УЧАСТВОВАЛ В ВОЙНЕ С ЯПОНИЕЙ. ОКОНЧАНИЕ СЛУЖБЫ МАРТ 1947 ГОДА.

"Медаль Жукова"

"Медаль Жукова"