Костромин Александр Сергеевич
Костромин
Сергеевич
рядовой / сапер

История солдата

Мой прадед служил сапером на участке Волховского фронта Ленинградской области, бу Мой прадед служил сапером на участке Волховского фронта Ленинградской области, бул участником Красноборско-Смердынской наступательной операции в истории битвы за Ленинград . Однажды их подразделение попало в окружение, и в ночь с 20 на 21 февраля состоялся страшный бой, в котором из 5000 людей вышло только 100. Мой дед, Александр Сергеевич Костромин, был тяжело ранен и умер в госпитале от ран 25.02. 1943. Он захоронен в братской могиле под г. Кириши Ленинградской области (Ленинградская обл., Киришский р-н, Городищенский с/с, д. Подсопье).Мой прадед служил сапером на участке Волховского фронта Ленинградской области, бу Мой прадед служил сапером на участке Волховского фронта Ленинградской области, бул участником Красноборско-Смердынской наступательной операции в истории битвы за Ленинград . Однажды их подразделение попало в окружение, и в ночь с 20 на 21 февраля состоялся страшный бой, в котором из 5000 людей вышло только 100. Мой дед, Александр Сергеевич Костромин, был тяжело ранен и умер в госпитале от ран 25.02. 1943. Он захоронен в братской могиле под г. Кириши Ленинградской области (Ленинградская обл., Киришский р-н, Городищенский с/с, д. Подсопье).

Воинская специальность сапер
Место рождения Вологодская область, Вожегодский район д. Митинская