Костылев Степан Павлович
Костылев
Степан
Красноармеец / Разведчик

История солдата

Костылев яСтепан Павлович родился в 1906 году в деревня Дарино Уфурийский район Башкирская АССР, в семье рабочих.

С самого рождения Степан  очень любил спорт, они часто гоняли в футбол и был очень любознательным, самостоятельно освоил письмо и чтение.

7 января 1941 года Степан был призван в армию.Он начал свой воинский путь на Украине где учавствовал в 2 боевых действия. Позже Степан сражался под Москвой и в Санкт Петербурге. В 1944 году Степан получил медаль за боевые заслуги в Эстонии где принимал участия в 6 боевых сражениях. После этого он воевал в Латвии и Литве.

Когда закончилась война Степан вернулся в свою родную деревню, но он получил серьезное ранение из за которой его тело полностью атрофиловалось и в 1949 году Степан Костылев скончался.

Воинская специальность Разведчик
Место рождения Деревня Зарьино

Дата призыва 1.07.1941
Боевое подразделение 880 сп 189 сд 42 А ЛенФ (880 сп, 189 сд, 42 А ЛенФ, 42 А, ЛенФ); 880 сп 189 сд (880 сп, 189 сд); 221 азсп (221 азсп); Ранен; 374 сп 128 сд (374 сп, 128 сд); 374...
Завершение боевого пути Харбинско-Гиринская наступательная операция 09.08.1945 - 18.08.1945
Принимал участие Оборонительная операция в Литве и Латвии. 22.06.1941 - 03.07.1941 Страница боевой операции Оборонительное сражение в Белоруссии. 22.06.1941 - 09.07.1941 Страниц...

Медаль «За боевые заслуги»