Костюченко Владимир Васильевич
Костюченко
сержант / радист

История солдата

Костюченко В.В. воевал в авиационной части, воинская специальность радист. Дошел до Кенигсберга. В мае 1945 был демобилизован. Поселился в  городе Паневежис Литовской ССР, где и познакомился и поженился с участницей войны Головкиной Натальей Матвеевной 23.07.1922 года рождения . После свадьбы семья уехала жить на родину  Костюченко В.В. в город Канев Черкасской области Украинской ССР. В Каневе у молодой семьи родились двое сыновей: Валерий Владимирович Костюченко 1948 года рождения и Борис Владимирович Костюченко 1956 года рождения. Но тяжелое детство и война скоро дали о себе знать Костюченко Владимир Васильевич умер от тяжелой болезни - инфаркта  в 1976 году, похоронен на кладбище в городе Канев.
Костюченко В.В. имеет боевые награды за участие в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Воинская специальность радист