Костюшин Николай Ильич
Костюшин
Ильич
Рядовой

История солдата

Мой двоюродный дед Костюшин Николай Ильич родился 09.05.1914 (старший сын)  в с. Константиновка Хабаровского края. Призван служить 02.02.1942 году  Хабаровским Главвоенкоматом. Последнее письмо от Николая получено в мае 1942 года (Подмосковье). Пропал без вести  в августе 1942 года. Извещение о том что пропал без вести родители получили в 1954 году.

Место рождения с. Константиновка Хабаровский край

Завершение боевого пути Пропал без вести
Принимал участие Битва под Москвой

Призван служить 02 февраля 1942 года. Пропал без вести в августе 1942 года.

История семьи

Реснянская Мария Ильинична (Костюшина) сестра 1916-2002 гг., братья Костюшин Владимир Ильич(2000), Костюшин Анатолий Ильич (2004) Племянницы Якубова Зинаида Алексеевна, Плотникова Валентина Алексеевна, Лязгина Нина Алексеевна

Мария
Реснянская Мария Ильинична

Реснянская Мария Ильинична (Костюшина) 1916-2002 гг. сестра Костюшина Николая Ильича. Племянницы Якубова Зинаида Алексеевна, Реснянская Нина Алексеевна и Плотникова Валентина Алексеевна.

Костюшин Владимир Ильич

Анатолий