Костюшин Владимир Ильич
Костюшин
Ильич

История солдата

Мой двоюродный дед Костюшин Владимир Ильич Родился в с. Константиновка Хабаровский край в 1927 г. В 1944 году прибавил себе два года (указал в графе 1925 год рождения) и был призван служить в Манчжурию, воевать против Японии. История службы под грифом "секретно"  Вернулся домой.  Награжден медалями: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», Орден Отечественной войны II степени, Медаль «За победу над Японией», Медаль «За боевые заслуги» Умер в г. Хабаровске в 2000 году.

Место рождения с. Константиновка Хабаровский край

Завершение боевого пути Япония

История службы под грифом "секретно"

История семьи

Семья Костюшиных (Охрименко, Реснянских)

Награды

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», Орден Отечественной войны II степени, Медаль «За победу над Японией», Медаль «За б...

Мария
Реснянская Мария Ильинична

Реснянская Мария Ильинична (Костюшина) 1916-2002 гг. сестра Костюшина Владимира Ильича. Сын Костюшин Олег Владимирович. Племянницы Якубова Зинаида Алексеевна, Лязгина Нина Алексеевна, Плотникова Валентина Алексеевна. Внучка Охрименко Светлана Олеговна, Костюшина Ольга Олеговна.

Анатолий
Костюшин Анатолий Ильич