Костюшкин Иван Григорьевич
Костюшкин
Младший сержант связи

История солдата

К сожалению полной и развёрнутой информации нет, документы сгорели в пожаре после войны, а деда плохо помню. Рассказывала Мама, после Великой Отечественной, Ивану Григорьевичу довелось продолжить фронтовую деятельность связиста в Советско-Японской войне, Вернулся Иван Григорьевич контуженным инвалидом 2-й группы. Не смотря на все тяготы, мой дед воспитал шестерых детей, что конечно тоже подвиг!

Я же запомнил своего Деда идущим по просёлочной дороге деревни и чуть согнувшись вперёд глядя то под ноги, то в мою сторону с улыбкой на лице, и неся за спиной прутики для плетения корзин... и всю тягость военного времени.

Место рождения Деревня Старотештелим

Внук

Я же запомнил своего Деда идущим по просёлочной дороге деревни и чуть согнувшись вперёд глядя то под ноги, то в мою сторону с улыбкой на лице, и неся за спиной прутики для плетения корзин... и всю тягость военного времени.

Орден Отечественной Войны II степени