Косухин Павел Михайлович
Косухин

История солдата

Призван Скороднянским РВК, Курской области. Служил в 390 СП в звании сержанта. По данным личного состава 147 орд. Зап. Стр. полка б/военнослужащих Кр. Армии 25.09.1941 г. попал в плен, лагерь №23 г. Кишинев, Рени, по данным находился в плену 2ч. 11 мин. Был освобожден. Родным пришла похоронка, что он без вести пропал.

Приблизительно в конце 1943 начале 1944 от него приходит письмо, в котором он сообщает, что жив, а где эти годы он находился расскажет по возвращению с войны.

Из донесения об освобожденных из плена №896 датированное 04.01.1945 г. с 13.10.1944 г. направлен в 147 ФЗ СП 2-Й Укр. Фронт для дальнейшей службы.

Из донесения о безвозвратных потерях 06.06.1945г. №83120 6 воздушно-десант. Гв. Дивизии он считается пропавшим без вести с 14.04.1945 г.  На эту дату была получена родными похоронка и что пропал без вести на Австрийском фронте.

Место рождения Курская обл. Скороднянский р-н, с. Коломыцево.