Косыгин Фёдор Александрович
Косыгин
Фёдор
Рядовой

История солдата

Был в составе группы советских оккупационных войск Германии. В первые послевоенные годы группа привлекалась к охране границы советской зоны оккупации и принимала участие в осуществлении мероприятий, проводимых Советской военной администрацией, направленных на обеспечение необходимых условий для ликвидации последствий фашистского режима и милитаризации в Германии. Имел два ранения.

Место рождения село Малиновка. Салтыковского района Саратовской области

Дата призыва 12.05.1942
Боевое подразделение 11 отдельный восстановительный железнодорожный ордена красной Звезды батальона 1гвардейской железнодорожной бригады
Принимал участие 1Украинский , 2Украинский , 2 Белорусский фронь

Награды

Орден Отечественной войны 2степени√6533911, медаль"За оборону Кавказа", медаль "За освобождение Варшавы", " За победу над Германией "

Наш любимый дедушка, Мы помним и гордимся!!!

После войны работал в ШСУ электриком