Котков Николай Иванович
Котков
Рядовой / Топограф

История солдата

Наш дедушка,Котков Николай Иванович,был призван в армию в ноябре 1939 года,но перед демибилизацией в 1941 году началась ВОВ. И он ушел на фронт. Дедушка учавствовал при защите Севастополя,Керчи и Одессы!!В июле 1942 года ,при обороне Севастополя, попал в  плен,дома на него приходили похоронки... Имеет награды- Медаль Жукова,Медаль за оборону Севастополя,Медаль за Победу над Германией,Орден Отечественной Войны 2 степени,а так же юбилейные медали. Он  был уважаемым человеком,любимым отцом,мужем и дедушкой!!! И мы очень гордимся,что это наш Дедушка!!! И не перестанем говорить слова Благодарности за чистое небо над головой,за жизнь,за мир!!! Всем ветеранам и участникам ВОВ - низкий поклон,за ваши подвиги,за ваше мужество и смелость!!! ПОМНИМ!! ГОРДИМСЯ!!!

Воинская специальность Топограф
Место рождения Ивановская обл.Тейковский р-н,с.Сахтыш