Котляров Александр Александрович
Котляров

История солдата

Мой дед,Котляров Александр Александрович,20.09.1912 г.р.,уроженец г.Буйнакск,р.Дагестан,которого я никогда не видела.Но рассказы о нем слушала все детство и юность от бабушки,которая искала его,пропавшего без вести,до последнего,пока была жива...В 2010 году 10 сентября я нашла его! На немецком сайте военнопленных.Согласно записям в этих документах,мой дедушка, будучи раненным попал в плен 01.10.1942 (Волхов), находился в лагере Шталаг 319 - Cholm/Skiernice. Умер 19.03.1943 и похоронен на кладбище Cholm/Skiernice(Польша).Мне прислали ксерокопию личной карточки,из которой я узнала что мой дед имел рост 148 см,волосы темно-русые,был ранен в верхнюю часть левой руки. От бабушки,по наследству ко мне перешла его трудовая книжка,в которой последней записью числится призыв в ряды РККА.