Котов Григорий Семенович
Котов
Семенович
капитан

История солдата

Родился 9 августа 1909 гю в д. Кругловка Руднянского района Смоленской области. Призван 15 октября 1931 г. Руднянским РВК Смоленской области. Участник Великой Отечественной войны. Служил до сентября 1945 г.

Награды: ордена Отечественной войны I степени, "За боевые отличия", Красной Звезды, Отечественной войны II степени, медаль "За Победу над Германией".

Боевой путь

Служил: 190 стрелковый полк г. Смоленска, курсы мл. лейтенантов запаса, 13, 14 стрелковые полки г. Полоцка, уволен в запас; 901 стрелковый полк Северо-Западного фронта, ЭГ-2288 г. Бологое, КУКС г. Рыбинска, 171 стрелковый полк 189 стрелковой дивизии 2-го Приблатийского фронта, ЭГ-2637 г. Осташков, 20-й, 36 стрелковые полки 7 гвардейской стрелковой дивизии 2-го Прибалтийского фронта ЭГ-475 г. Иваново.