Ковановский Василий Васильевич
Ковановский
гв. майор
Место рождения Смоленск

Дата призыва 15.11.1930
Боевое подразделение 19 гв.тбр 3 гв.тк БТиМВ СтепФ(19гв.тбр, 3гв.тк БТиМВ СтепФ);107 гв.тбр 12гв.тк 2гв. ТА(107 гв.тбр,12 гв.тк,2 гв.ТА); 61 атб 61 тд(61 атб,61 тд);(61 атб, 61 тд);...

19 гв. тбр 3 гв. тк БТ и МВ СтепФ (19 гв. тбр3 гв. тк БТ и МВ СтепФ); 107 гв. тбр 12 гв. тк 2 гв. ТА (107 гв. тбр12 гв. тк2 гв. ТА); 61 атб 61 тд (61 атб61 тд); 66 тп 1 гв. мех. А (66 тп1 гв. мех. А)

Перечень наград

31.08.1943 Орден Красного Знамени

03.11.1944 Медаль «За боевые заслуги»

07.05.1945 Орден Красного Знамени

05.11.1946 Орден Красной Звезды

Орден Красного Знамени

Наградной документ Дата рождения: 26.12.1908 Дата поступления на службу: __.__.1930 Место призыва: Выборгский РВК, Ленинградская обл., г. Ленинград, Выборгск...

Медаль «За боевые заслуги»

Наградной документ Дата рождения: 26.12.1908 Воинское звание: гв. майор Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 03.11....

Наградной документ Дата рождения: 26.12.1908 Дата поступления на службу: __.09.1930 Воинское звание: гв. майор Воинская часть: 107 гв. тбр 12 гв. тк 2 гв. Т...

Наградной документ Дата рождения: 26.12.1908 Воинское звание: гв. майор Дата документа: 05.11.1946

боевой путь