Коврижных Афанасий Фёдорович
Коврижных

Завершение боевого пути Г. Киров госпиталь
Принимал участие Битва по Москвой, Курская дуга, Прибалтийский фронт
Госпитали г. Киров

С медсестрой в госпитале

После войны

Вернулся с войны с осколком в позвоночнике, в госпитале достать не получилось т к рядом с сердцем, потерял слух, т к служил в артиллерии, стрелковых девизиях. В мирное время был крестьянином, работал в сельском хозяйстве. В моих воспоминаниях был добрым, но в то же время очень строгим, любящим везде дисциплину и порядок. Всегда красиво выбритая борода, ухоженный, любящий вести свою бухгалтерию, Книги учета, свой "сейф"- тумбочка с нависнем замком, где и хранились документы, Книги учета и деньги. Всегда держал все в своих руках и под контролем. У него было шестеро детей:3 сына и 3 дочки. Все очень дружные. И 7 внуков. А жена его была почти тезкой- Анфиса Фёдоровна)

Анфиса
Коврижных Анфиса Фёдоровна

С правнуками и внуками: Римма, Инна Першина, Алексей Сулейманов и Оксана.

Галина
Сулейманова Галина Афанасьевна

Семья с дочкой ( слева ) Сулеймановой Галиной Афанасьевной, и внучками: Елена и Галина Коврижных, и самая маленькая Внучка Оксана