Ковшиков Виталий Михайлович
Ковшиков
Виталий
Рядовой / Пехотинец

История солдата

Виталий  Михайлович Ковшиков пошёл на войну в 18 лет, прошёл её от начала и до конца. Получил ранение в руку, но продолжал воевать. Во время войны удостаивался наград: Орден Отечественной войны 1 степени, медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.". Множество юбилейных медалей и другие. Некоторые из них были утеряны. После победы благополучно вернулся домой. Завёл семью, воспитал трёх прекрасных сыновей, помимо ветерана Великой Отечественной войны стал ветераном труда, награждён медалью "За долголетний добросовестный труд". Он не любил говорить о войне, но кое - что рассказывал. Рассказывал со слезами на глазах. Мы гордимся нашим дедушкой, любим его, мы благодарны ему за победу, за нашу жизнь. Он герой!

Воинская специальность Пехотинец
Место рождения СССР, Костромская область, Кострома