Ковшов Николай Дмитриевич
Ковшов
Моряк

История солдата

Дмитриевич Ковшов ,  родился 14 февраля 1920 года. Николай до войны служил в городе Севастополе в армии. А после начала войны , их отправили в Дунайскую Флотилию . Где 6 человек в брегате на тарпедоносных катерах. Николай был в плену в Польше , Германии и в Австрии с 1942 по 1946 года и было совершено 3 неудачных побега. Вскоре его освободила Советская Армия . Николай вернулся домой в 1947году. Ещё у Николая Дмитриевича Ковшова была жена Екатерина Ивановна Ковшова , с которой он виделся последний раз до войны и только через 11 лет Николай и Екатерина встретились . Это было  очень трогательно , ведь 11 лет это очень очень много и очень долго . У Николая и его жены  имеются ордена и медали . Ещё у Николая и Екатерины было много детей. Одна из них наша бабушка Ира , которой сейчас 67 лет. И мы её очень любим всей большой семьёй ♡♡♡♡♡♡♡♡♡.  И у нашей бабушки Иры,  есть много внуков , правнуков , и 2 сына которым уже 45 и 55 лет. И у них тоже есть не по одному и не по два ребёнка. На Николая приходило 2 похорони , но славой богу это была не правда , и его жена верила , что встретится с ним , так оно и произошло ,  что они встретились после 11  лет . А потом жили долго и счастливо!!!  Николай Дмитриевич Ковшов умер 18 февраля 1995 года.  Мы очень любим Николая и его жену Екатерину , они останутся всегда в наших сердцах . Мы их ПОМНИМ , ЛЮБИМ , СКОРБИМ. И поздравляем Николая и Екатерину С ПРАЗДНИКОМ 9МАЯ , С ДНЁМ ПОБЕДЫ , Мы вас очень любим и никогда не забудем!!!И вас друзья , мы всех поздравляем с 9 Мая !!!

И поставьте все свечку , за всех погибших людей и животных за нашу Родину. И никогда их незабывайте!!!

Место рождения Город Кохма

Плен Николай был в плену с 1942 по 1946 года и их переводили из Польши в Германию , а потом в Австрию. И было совершено 3 неудачных побега (с 1942 по 1946)

Воспоминания

Николай Дмитриевич Ковшов, был очень добрый , любимый , нежный, отзывчивый , красивый попочка , дедушкой и продедушкой!!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Мы очень его любим и гордимся им. С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ НАШ ЛЮБИМЫЙ НИКОЛАЙ!!!♡♡♡!!!
Мы ПОМНИМ , ЛЮБИМ , СКОРБИМ. Твои Дети , Внуки и Правнуки!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

У Николая Дмитриевича Ковшова имеются медали и ордена!!!

Семья солдата

!!!У Николая Дмитриевичаса Ковшова , есть большая семья , в ней есть и дети и правнуки и внуки и родители детей , внуков , правнуков, и их дети и есть много животных . И пусть так будет всегда!!! И дай бог им всем здоровья. АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.!!!