Ковшова Екатерина Ивановна
Ковшова
Екатерина
Ивановна
Медсестра

История солдата

Екатерина Ивановна Ковшова родилась 4 декабря 1921 года. Она служила в Ивановской области ,  в  городе Тейково , в военном госпитале медсестрой. И в том же полку где формировались полки Нормандия Неман с 1942 по 1943года. Год службы у Екатерины был с 1941 по 1945 года . После окончания войны , Екатерина работала в городе Шуя , в детском приюте , там она была детским врачом. У Екатерины Ивановны Ковшовой имеются ордена и медали . У Екатерины был  муж Николай Дмитриевич Ковшов ,  с которым она встретилась через 11 лет после начала войны .  Ей на мужа приходило 2 похоронки , но Екатерина верила всем сердцем , что Николай жив. И  слава богу , что вто , во что верила Екатерина , сбылось , что её муж был жив ! Их встреча была очень трогательный , ведь 11 лет разлуки , это очень и очень много ! Екатерина умерла 4 августа 2014 года. Мы очень любим свою бабушку Екатерину . Она осталась с Николаем  навсегда в наших сердцах , в очень их любим и никогда не забудем . Мы их : ПОМНИМ , ЛЮБИМ , СКОРБИМ. С 9 МАЯ , С ДНЁМ ПОБЕДЫ  и Екатерину и Николая!!!  И Еще мы поздравим с 9 мая  вас ,  наши дорогие друзья !!!

Воспоминания

Екатерина Ивановна Ковшова , была очень доброй , любимой , неженой, отзывчивой , красивой мамой , бабушкой и пробабушкой!!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Мы очень её любим и гордимся ей. С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ НАША ЛЮБИМАЯ КАТЕНЬКА!!!♡♡♡!!!
Мы ПОМНИМ , ЛЮБИМ , СКОРБИМ. Твои Дети , Внуки и Правду кино. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Екатерина Ивановна Ковшова , имеет ордена и медали!!!

Семья солдата

!!!У Екатерины Ивановны Ковшовы , есть большая семья , в ней есть и дети и правнуки и внуки и родители детей , внуков , правнуков, и их дети. И пусть так будет всегда!!! И дай бог им всем здоровья. АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.!!!