Козиков Захар Андреевич
Козиков
Захар
Боец,рядовой

История солдата

Я , Такин Александр Андреевич , являюсь правнуком моего пра прадеда  и хотя в жизни я его не видел , но знаю , со слов моих родственников , что мой дедушка вместе с солдатами советской армии дошел  до самого Берлина и вернулся с Победой домой!

Боевой путь

Захара Андреевич находился в партизанском отряде имени Ленина партизанской бригады имени сталина и партизанской бригаде "За Родину"17 февраля 1942г. по 20 сентября 1943г. В должностях :Боец , рядовой

Выбыл из партизанского отряда 20 сентября 1943г. при соединении партизан с частями советской армии.

Приказом начальника центрального штаба партизанского движения номер четыре от 30 ноября 1944г. Козиков Захар Андреевич награждён медалью "Партизану Отечественной войны " 2 степени, а указом президиума верховного совета СССР от 19 июля 1949г. медали "За боевые заслуги".