Козин Семен Андреевич
Козин
Семен
Младший сержант / Стрелок

История солдата

Мой папа прошел тяжелый путь от начала войны до окончания. Этот путь был усеян горем и счастье, вкусом побед и потерей близких товарищей, с которыми он шел в атаку к нашей попеде. Я хочу описать случай, который мне рассказал мой папа. После победы нна фашистами, их погрузили в эшелон и они с Европы попали на Дальний восток. Пройдя войну с фашистами, он оказался на войне с японскими войсками. Поветсь  .......Ночью подняли наше отделение. И отправились в тыл Японской группировки  для взятия языка. После выполнения задачи они попали в  засаду  .Камикадзе они были прикована к столбам. Мисия была чуть не сорвана, но под четким командованием  мл. сержанта Козина С. А они взорвали  камикадзе и прошли,  и превили языка. На этом  задание Козин С. А получил ранение.

Воинская специальность Стрелок

Андрей