Козин Василий Леонтьевич
Козин
Леонтьевич
младший сержант / зубной врач, фельдшер

История солдата

Родился в 1917г в ст. Безводная, Краснодарского края.  В 1938г окончил Майкопскую Фельдшерско-акушерскую школу по специальности фельдшер, а затем продолжил обучение и окончил Харьковскую Зубоврачебную школу с присвоением звания зубного врача в июне 1941г. В период советско-финляндской войны участвовал в походах с дек1939 по март1940г. в 405стр. полку и 200стр полку.  В Великой Отечественной войне участвовал с июля 1941 по июль 1942г.  В дальнейшем работал в разных тыловых госпиталях зубным врачом и был демобилизован в августе 1945г.

Награжден медалями: "За победу над Германией в ВОВ 1941-1945гг", "20лет Победы в ВОВ 1941-1945гг", “25лет Победы в ВОВ 1941-1945гг”

Воинская специальность зубной врач, фельдшер
Место рождения ст. Безводная, Краснодарского края

Боевое подразделение 404 стр полк, 200стр полк
Принимал участие советско-финляндская война 1939-1940гг и Великой Отечественной Войне

учетно-послужная карточка

диплом фельдшера

диплом фельдшера

диплом зубного врача

удостоверение личности

трудовая книжка периода 1938 - 1947гг

юношеские годы

юношеские годы

После войны

По окончании войны вернулся на родину и продолжил работать зубным врачом и фельдшером в разных больницах г.  Апшеронска и г. Камышин до выхода на пенсию.  Был женат на Козиной Дарье Гавриловне.

Дарья
Козина Дарья Гавриловна