Козина (Гордон) Ольга Петровна
Козина
(Гордон)
Ольга
Петровна

История солдата

Моя бабушка Гордон (Козина - девичья фамилия) Ольга Петровна была Тружеником тыла. В период с 1943 по 1945 годы работала в 1-й дистанции пути ЮУЖД ст.Нязепетровская рабочей.

Награждена юбилейной медалью " 50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."
Указом Президента Российской Федерации от 04.05.2009 награждена юбилейной медалью “ 65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941- 1945 гг.”

Место рождения ст. Сказ Нязепетровского района Челябинской области

За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

В период с 1943 по 1945 годы работала в 1-й дистанции пути ЮУЖД ст.Нязепетровская рабочей. За доблестный и самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны указом Президиума Верховного Совета СССР от 6 июня 1945 года награждена медалью " За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."

50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."

65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941- 1945 гг.

Исаак
Гордон Исаак Хаймович

Мой дедушка 01.11.1905 г.р в послевоенное время прибыл в Челябинскую область, Нязепетровский район, ст.Сказ, где работал кузнецом.