Козлов Александр Степанович
Козлов

История солдата

О моем прадедушке. Гвардии майор Козлов Александр Степанович родился 23 февраля 1921 года, умер 04 апреля 1996 года. Служил и воевал в составе Авиационного полка. Награжден следующими орденами и медалями. Медали: «За отвагу «За боевые заслуги» «За победу над Германией» «За взятие Берлина» «В ознаменование 30 годовщины Вооруженных Сил СССР» «В ознаменование 40 годовщины Вооруженных Сил СССР» «В ознаменование 50 годовщины Вооруженных Сил СССР» «В ознаменование 60 годовщины Вооруженных Сил СССР» «20 лет Победы» «25 лет Победы в Великой отечественной войне» «30 лет Победы в Великой отечественной войне» «За 20 лет безупречной службы» « За доблестный труд» Ордена: «Орден отечественной войны» «Орден Красной звезды» «Орден Красной звезды» Нагрудный знак «Гвардия»