Козлов Иван Тимофеевич
Козлов
Тимофеевич
гвардии старшина

История солдата

- В рядах Красной Армии с 1940 года. Служил на Дальнем востоке. Добился отправления на фронт в июле 1944 года. Как воздушный стрелок-радист 240-го гвардейского бомбардировочного авиационного Севастопольского Краснознаменного полка участвовал в бомбардировке Будапешта, Пиллау, Кенигсберга, Данцига, Кишинева, Берлина и других объектов военных действий.

Награжден  орденами: "Красной Звезды", " Отечественной войны II степени", "Славы III степени", медалями "За взятие Берлина", "За победу над Германией".

Иван Тимофеевич - это Коммунист. Труженик, Наставник, Отец и Дед. С 1986 года  его нет с нами, но память о нем жива! Многие люди в г. Бийске вспоминают его добрым словом и благодарностью.

Боевой путь

В рядах Красной Армии с 1940 года. Служил на Дальнем востоке. Добился отправления на  фронт в июле 1944 года.  Как воздушный стрелок -радист 240 Гвардейского Бомбардировочного  Авиационного Севастопольского Краснознаменного полка  участвовал  в бомбардировке Будапеште,Пиллау, Кенигсберга, Данцига, Кишинева и других объектов военных действий.  Награжден  Орденами : Красной Звезды", Отечественной войны II степени", "Славы III степени", медалями:  "За взятие Берлина", " За победу над Германией".