Козлов Николай Васильевич
Козлов
Красноармеец

История солдата

Мой прадед Козлов Николай Васильевич родился 1905г. Участник двух мировых воин первой финской , и второй мировой . Место его рождения указать не удалось . Во время 2 мировой войны проживал в Киргизии село Покровка ИссыкКульского рна. В 36 лет он был призван На Великоотечественную войну с места проживания .Благополучно вернулся в звании Красноармейца с потерей одной ноги . В 1962 году Мой Прадед скончался. Спасибо тебе Дед твои благодарные потомки !

Место рождения Иссык Кульская ССР

Завершение боевого пути Киргизская ССР ИссыКульский рн.с.Покровка
Принимал участие Финская, Великоотечественная

Участник 1Мировой (Финская война) участник 2Мировой (ВОВ) в 36лет был призван с место проживания .Кросноармейцем благополучно вернулся .

Наш Прадед вернулся с войны с потерей ноги . В Киргизскую ССР ИссыКульский рн. с.Покровка благополучно дожил до старости и скончался в 1962году.