Козлов Серафим Степанович
Козлов
Серафим
Красноармеец / Стрелок. Лыжник.

История солдата

Козлов Серафим Степанович, 1912г.р Место рождения Мордовская АССР, Теньгушевский район, с.Веденяпино.Гражданская специальность Художник.  Призван Теньгушевским РВК 22 сентября 1942 года.Выбыл в/ч 20 зсбр (по справочнику Солдат.ру дислокация г.Казань). Выбыл 2.10.1942 года в в/ч 8 ОЛБР КарФ. По сведениям Тяньгушевского РВК 1).В списках безвозвратных потерь за 1946 год отмечено,что связь с родными прекратилась в марте 1943 года,п/п 334 (по справочнику Солдат.ру подчинение 26 ск).Убит в бою в марте 1943 года. Резолюция: Нет документов подтверждающих гибель. 2).В списках безвозвратных потерь за 1947 год признан пропавшим без вести в июле 1943 года. Жена Козлова Софья Терентьевна. Детей трое-Анатолий, Николай, Виктор.

Воинская специальность Стрелок. Лыжник.
Место рождения Мордовская АССР, Теньгушевский район, с.Веденяпино