Козьянин Виктор Исакович
Козьянин
Виктор
Исакович
лейтенант

История солдата

Награды: за отличные боевые действия при освобождении Маньчжурии от японских империалистов приказом Верховного Главнокомандующего Генералиссимуса Советского Союза товарища Сталина от 23.08.1945 - объявлена Благодарность; указом Президиума Верховного Совета СССР от 30.09.1945 награжден медалью "За победу над Японией"; указом Президиума Верховного Совета СССР от 09.05.1945 награжден медалью "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг." награжден орденом Отечественной войны II степени, орденом "Красной звезды".

Умер в 2004 году в возрасте 81 года

Боевой путь

Во время войны проходил службу на Забайкальском фронте 982 стрелковый полк 275 стрелковая дивизия. Участвовал в боевых действиях освобождения Маньчжурии от японских империалистов.