Крамарев Васлий Федорович
Крамарев
Васлий
гвардии старший лейтенант интендантской службы

История солдата

С 25 декабря 1942г. в г.Москва на базе 5 отдельного гвардейского минометного дивизиона начинается формирование 323 гвардейского минометного полка. Формирование полка поручено начальнику штаба пока- гвардии майору Анашкину Ивану Николаевичу. 28 декабря прибыл командир полка- гвардии майор Артюшенко Алексей Фомич и начальник политотдела гвардии майор Холкин Борис Павлович.

Василий Федорович был назначен начальником продовольственной службы полка. Помощник командира  полка по материально-техническому обеспечению- Гринберг Наум Абрамович.

В период боевых действий полка под обстрелом противника своевременно доставлял продовольствие не огневые позиции.

Приказом от 01 июня 1945г. гвардии старший лейтенант интендантской службы Крамарев был награжден орденом Красной Звезды.

Уволен в запас 24 апреля 1946г.

Место рождения с.Засосное, Воронежская обл.