Крамской  Петр Иванович
Крамской

История солдата

Был призван из Казахской ССР Курчумского района, с.Варваравка в 1939 г.Служил на границе  Дальнего Востока. Во время следования в военную часть, поезд попал под бомбардировку.  Пропал без вести под Москвой в 1941г.

Боевой путь

Был призван из Казахской ССР Курчумский район, с.Варваравка в 1939 г.Служил на границе  Дальнего Востока. Во время следования в военную часть, поезд попал под бомбардировку.  Пропал без вести под Москвой в 1941г.

Племянница

Мой дядя, из многодетной семьи, у него было 9 сестер и один брат. Его семья жила в глубинке Восточного Казахстана,Курчумского района селе Варваровка. В 1939 году был призван в армию, служил на границе Дальнего Востока, в пограничных войсках.
При доставке солдат к месту боевых действий,их поезд попал под обстрел под Москвой. Бабушке пришло письмо, что ее сын пропал без вести. Много лет его родные искали своего брата. Но ответ всегда был отрицательным. Никаких сведений нет. Мой дядя был старшим в многодетной семье и вся надежда родителей была на него. Но война рассудила по своему!
Мы,все племянники храним память о нашем дяде и его единственную фотографию, передаем из поколения в поколения.