Красавцев Василий Моисеевич
Красавцев
Моисеевич
Красноармеец / Сапер

История солдата

Красавцев Василий Моисеевич, 1904-16.12.1942, уроженец Вологодской обл., В-Устюгского р-на, Воломовского с/с, в бою за Социалистическую Родину, верный воинской присяге, проявив геройство и мужество, был 16 декабря 1942 г. похоронен в Лесу д.Дерезовка В-Мамонского р-на, Вологодской обл.
Место перезахоронения: Воронежская обл., Верхнемамонский р-н, с. Дерезовка, Центральный парк, братская могила 195
Помнит героя - внук Леонтьев Сергей Леонидович (г.Котлас,Архангельской обл.)

Воинская специальность Сапер
Место рождения Вологодская обл., Великоустюгский р-н, Воломовский с/с

Боевое подразделение 1 Украинский фронт, 207 батальон инженерных заграждений
Завершение боевого пути 16 декабря 1942 г. похоронен в Лесу д.Дерезовка В-Мамонского р-на, Вологодской обл.

Схема места захоронения - Воронежская обл., Верхнемамонский р-н, с. Дерезовка, Центральный парк, братская могила 195

Личное фото Место захоронения - Воронежская обл., Верхнемамонский р-н, с. Дерезовка, Центральный парк, братская могила 195

Личное фото обелиск Место захоронения - Воронежская обл., Верхнемамонский р-н, с. Дерезовка, Центральный парк, братская могила 195

Ирма
Леонтьева Ирма Васильевна