Красильников Кирилл Андреевич
Красильников
Кирилл
Сержант / Пехотинец

История солдата

Родился 11.05.1920г. в г.Усолье-Сибирское, Иркутская область. Служил в Ленинском РВК, Горьковкая обл. и 25.06.1942 года был призван в действующую армию. Носил звание сержанта, служил в пехоте. В 1944 году получил ранение в руку, был демобилизован, инвалид войны. До и после Великой Отечественной войны работал на спичфанеркомбинате слесарем. Награжден медалями "За отвагу" и " За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945", а также Орденом III степени.

Воинская специальность Пехотинец
Место рождения Россия, Иркутская область, г. Усолье-Сибирское

Награды

Медали: "За Отвагу" , "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945". Орден Славы III степени.

Военный билет

Военный билет

После войны вернулся на работу на спичфанеркомбинат, продолжил работать слесарем.

Лидия
Главацкая (Красильникова) Лидия Кирилловна

На фотографии представлена семья моего прадедушки. Внизу фотографии изображен глава семьи Красильников Кирилл Андреевич (мой родной прадедушка) и его жена Красильникова Капиталина Ивановна(моя родная прабабушка), родилась 25.10.1924. Выше изображены их дети: посередине Главацкая(Красильникова) Лидия Кирилловна - старшая дочь, родилась 26.11.1945г., справа от моей бабушки стоит ее брат Красильников Владимир Кириллович - средний ребенок в семье и старший сын, родился 21.01.1949г., и младший сын в семье - Красильников Анатолий Кириллович, родился 15.03.1951г.